ご相談内容相続により、湖西市鷲津の中古住宅を取得したが、東京と沼津に住んでおり使用する予定もなく、また管理も遠方で大変な為、売却を検討しているとの相談だった。 売主の方で何か手を加えたりするのは面倒なので、現況のまま買取をしてくれるところを探しているとの事でした。
ご相談内容ホームズから一括査定を頂いたお客様。現況での買取の相談を受けた。 仲介で時間をかけるより買取にしてほしいとの依頼でした。 愛知県尾張旭市に住んでおり、建物の管理をしていくのも難しいと感じ売却の査定を依頼したとのこと。
ご相談内容離婚による売却だが、すでに別居しており空家。 お互いにあまり話もしたくないので早く売却をしてなくしたい。
ご相談内容他社で販売しているが売れないし専任なのに報告なども一切ない。
ご相談内容離婚し4LDKの一戸建てに依頼者と母親の二人で住んでいたが広すぎるのと 固定資産税を払い続けるのが嫌になった。 現金化をして住宅ローンを返したい。
ご相談内容別の不動産会社で査定価格を聞き、 聞く会社によって結構数字が異なり何を信頼してよいか分からないという状況でご相談いただきました。
ご相談内容他の不動産会社に売却を依頼していたが現地に看板を置いたきりしばらくその状態が続いている。 持ち続ける気もないので早く売却したいというご相談でした。
ご相談内容関東圏へ引越し、身内に利用する人もいないため売却を検討されていました。 仲介で販売することも検討しましたが、関東圏在住で物件の管理が困難なため、手間が無い買取を希望されました。
PAGE TOP
メニュー
売却メニュー