ご相談内容両親が亡くなり、実家を相続したがご自身は他市にお住まいで管理ができないので売却を希望。 建物は老朽化が進んでおり、残置物もある為土地としての販売は可能かという相談。
ご相談内容名義人の連帯保証人となっている娘様からの売却のご依頼。 名義人が体調を崩され、住宅ローンの支払いが困難な為売却希望。 半年ほど他社で専任で販売活動を行ったが、動きが見えないとのことで自社HPより相談。
ご相談内容空き家を相続し、相続人は全員使わないため売却を検討。 相続人が多くいるため、手間がかからない方法を希望していました
ご相談内容お父様が建てられ、ご逝去された後ご兄弟3名で相続したが、娘様が1人で居住していたがあまりにも広く掃除が困難なので売却検討。土地・建物を建築購入した時がかなり高額だったので、売却する価格設定も判断が難しいので1から相談したいのと申し出を受けました。
ご相談内容家庭の事情(実家を継ぐこと)により売却相談依頼。建物の価値を分かってもらえる方に気持ちよく住んでほしい希望。
ご相談内容居住中だが雨漏れましてきて建物の限界がきている。1人なので賃貸で充分。 相続登記もやり方分からず困り、売却について何していいか分からず相談。
ご相談内容ご両親が亡くなり、兄弟三人で相続したが不要となり売却検討。初めは当時購入した金額で売りたい様子だったが、昨今の情勢や中古住宅としての価値としてみたときにそれは現実的ではないという判断になり、早期売却を希望。
ご相談内容マンションに住んでいたが住人の柔軟剤などのにおいが敏感になってしまい、喘息持ちでもあったので周りに干渉しないところへ引っ越したい。
ご相談内容所有している土地を売却したいと来店される。 自身も高齢なため、管理も大変。 子供たちに面倒はかけたくないとの事。
ご相談内容相続した不動産。空き家のため売却したい。 自分は他県に住んでいて管理が大変。 高く売りたいが、長く売れ残るのは避けたい。 どちらかと言えば、いつ売れるか分からない仲介よりも、手間が無い買取が希望。
PAGE TOP
メニュー
売却メニュー