ご相談内容居住中だが雨漏れましてきて建物の限界がきている。1人なので賃貸で充分。 相続登記もやり方分からず困り、売却について何していいか分からず相談。
ご相談内容ご両親が亡くなり、兄弟三人で相続したが不要となり売却検討。初めは当時購入した金額で売りたい様子だったが、昨今の情勢や中古住宅としての価値としてみたときにそれは現実的ではないという判断になり、早期売却を希望。
ご相談内容マンションに住んでいたが住人の柔軟剤などのにおいが敏感になってしまい、喘息持ちでもあったので周りに干渉しないところへ引っ越したい。
ご相談内容所有している土地を売却したいと来店される。 自身も高齢なため、管理も大変。 子供たちに面倒はかけたくないとの事。
ご相談内容相続した不動産。空き家のため売却したい。 自分は他県に住んでいて管理が大変。 高く売りたいが、長く売れ残るのは避けたい。 どちらかと言えば、いつ売れるか分からない仲介よりも、手間が無い買取が希望。
ご相談内容親御様が亡くなり、空き家になった為売却相談を受けた。 他社で仲介で販売する予定になりそうだったが、物件調査の結果売り出しが困難だと言われ八方塞がりの状況だった
ご相談内容親御様が亡くなり、空き家となった物件を相続した。 早期に高く売れるよう要望を受けた。
ご相談内容相続して空き家になっている不動産がある。 物件は豊橋市だが自分は浜松市に住んでいて管理が面倒。 過去に買手が現れそうになったが、結局流れてしまい、そこからは売出ししているが売れない状況。 相談に乗ってほしい。
ご相談内容離婚し一人では広すぎるので売却希望。
ご相談内容相続により不動産を取得したものの、税金の滞納がある事が判明。 不動産をご売却して滞納分を納付したい。
PAGE TOP
メニュー
売却メニュー