ご相談内容所有者が高齢で元々は畑をしていたが管理できなくなり子供たちも不要なため売却希望されていました。
ご相談内容1人暮らしで結婚を機に住み替えを希望。 売却するときの流れや注意点などを教えてほしい。 いくらぐらいで売れるのか想像もつかない。
ご相談内容一人暮らしをしていたが、定年を迎えたので息子が住む他市への住み替えを希望。 売却は近い将来考えているが、豊川市への心残りもある為リースバックも視野に入れた方がいいかどうか。 それとも高く売れる可能性がある仲介で売却した方がいいかという相談でした。
ご相談内容所有者の息子様(高齢)が相続したが遠方にお住まいで尚且つ高齢の為管理が困難な為売却を検討。焦っているわけではないが、早期解決ができることに越したことはないとの意向。ご自身が住んでいたわけではないので越境や地中埋設物があるかどうか分からないので恐怖もある。なるべくトラブルにはならない方法で売却活動を行いたいとの相談。
ご相談内容告知事項有りの物件。 急に相続することとなり、どうして良いか分からない。 相続人が10人ほどいて困っている。 相続のこと、売却のことを教えてほしい。
ご相談内容賃貸で近隣トラブルがあり建売を購入した。 勢いで購入してしまった気持ちもあり、今後のことを考えると資金面で不安がある。 売れるなら売りたいが、住宅ローンも組んだばかり。 売却できるかどうか教えてほしい。
ご相談内容今後のことを考えて坂の下に住み替えたい。
ご相談内容家を建てることを目的に約20年前に購入した土地。今は駐車場と、父親の仕事道具の物置が建てられている。父は自営業だったが、引退して今は仕事の道具も材料も使用しなくなった。このまま所有していても土地利用しないため売却を検討していた。
ご相談内容住宅ローンと賃貸物件の家賃と支払いが重なるため、ローンは返済したいが早めに売却したい。 売却のためならあまり費用のかからないリフォームなら検討できる。 一般媒介よりは1社に任せてお願いしたいと思っている。
ご相談内容相続して去年まで賃貸していたが退去され今後の管理よりは手放したい気持ちが強い。
PAGE TOP
メニュー
売却メニュー