ご相談内容住宅ローンと賃貸物件の家賃と支払いが重なるため、ローンは返済したいが早めに売却したい。 売却のためならあまり費用のかからないリフォームなら検討できる。 一般媒介よりは1社に任せてお願いしたいと思っている。
ご相談内容相続して去年まで賃貸していたが退去され今後の管理よりは手放したい気持ちが強い。
ご相談内容名義人本人が最近物忘れが出てきて施設に入所したが悪化してしまう前に売却しておきたい。
ご相談内容リースバックのチラシを見た。 男性1人で住んでいて施設(老人ホーム)に入ることを考えていた。 売却したいが施設に入るまでは住み続けたいため、リースバックが合っているかと思い問い合わせた。 売却方法などを相談に乗ってほしい。
ご相談内容買取のチラシを見てお問合せを頂いたお客様。 今後使用することもないし、建物が古く、維持していくことが出来ないし、何かあると困る為売却をしたいとの事でした。
ご相談内容お子様も独立されご自宅のダウンサイジングの為ご売却をご検討でしたが 再建築不可の為、売却できるか不安との事でした。
ご相談内容所有者が高齢になり施設に入所。娘さんや息子さんからの依頼。 本人も意思のはっきりしているうちに現金化しておきたい。
ご相談内容前に薬屋をやっていたが高齢になり1年前に閉店。 その後近くに住んでいるので空き家のまま。 税金だけがかかるのでどうにかしたい。
PAGE TOP
メニュー
売却メニュー