ご相談内容・義理の息子より所有者が高齢で住み替え済の為売却相談。 ・相談当初は所有者長男夫婦が居住中でゴミ屋敷となっていた為、長男夫婦が引っ越し後業者を入れて残置物撤去、クリーニングを実施し専任媒介契約に至る
ご相談内容雨漏り等がひどく賃貸へ引越したため売却を検討。 管理も大変であり、売却完了まで長引くのは避けたい。 早期売却を依頼したい。
ご相談内容今まで所有者が住んでいたが、息子様と同居するようになり、空き家となったため売却を考えている。店舗付き住宅で築年数もかなり古いため、仲介よりも買取をしてほしい希望があった。息子様も同席の上、現地を確認させてもらい買取金額の査定をしてもらった。
ご相談内容約一年半、3社で売り出していたが数えるくらいの反響だった。 売主希望のに合わせて売り出し価格設定。 他社から販売活動報告もないので弊社で専任販売することになりました。
ご相談内容・実家を相続し売却相談。本人は隣町に既に家族で住んでいる為不要の為相談。 ・調整区域で田舎の家の為、売却出来るか心配であったもののチラシを見て現況のまま売却出来る事で魅力で相談に至った。 ・約300坪の広大な土地である為、草木の管理や残置物が大量にある為現況のまま売却出来、感謝していた。
ご相談内容・離婚の為、売却検討 ・築約40年、約7年前に中古住宅で購入 ・住替え先(賃貸)探しと並行して売却進めたい ・購入時と同金額以上で売却希望(浄化槽を取替えしている為)
ご相談内容・自宅の隣地の土地を当初売却相談を受けた。 ・息子に将来隣地に家を建てる為に購入するも昨年息子が亡くなり利用する事が亡くなり売却相談 ・現在住んでいる自宅も単身の為広すぎる、息子との思い出が詰まっている為住んでいるだけで悲しいとの事 ・自宅売却し、売却資金で隣地の土地に単身用の家を建てる事提案
ご相談内容・買取相談 ・同居の親族も亡くなり、1人住まいの為、賃貸への住み替え検討 ・残債あり ・現況の状態が悪い(自宅内部や敷地内)為、仲介よりも買取で検討したい
ご相談内容土地を相続で受け取ったものの不要の為売却したいとの相談。
ご相談内容住み替え済みで他社の専任で2年販売していたが売れない。 地元の有名な業者に頼んでるが、音沙汰がなくどうなっているのか分からない。 なお、築50年の中古住宅で売り出されていた。
PAGE TOP
メニュー
売却メニュー