ご相談内容相続したが現住居と離れているため管理が難しい。 残置物も多々残っており、できれば手放したい。
ご相談内容・相続予定の物件の売却検討 ・物件内の浴室で義母が病死(発見翌日で特殊清掃事案ではない) ・相続予定者がご依頼者の娘様の為、売却に手間をかけたくない ・上記理由もあり買取希望
ご相談内容賃貸で貸していたが退居したことにより、手放したい意向でご来店。どうすれば売れるのか教えて欲しいとのご相談。また、買取ができるのか調べて欲しいとの依頼でした。
ご相談内容戸建へ住宅へ引越をして不要となったため売却。 知人が購入したいと言っている人がいると話しており、その売買金額の相談及びそちらで話がまとまらなかった場合は売却をお願いしたいとのご依頼でした。
ご相談内容・購入後、リフォームするも家庭事情により長期間空家の状態が続いている ・庭の草木の管理や建物内の維持管理に苦慮 今後利用することもない為、売却検討しており買取と仲介の両面で査定希望されていました。
ご相談内容リフォームして数年後にご主人が亡くなり、奥様一人で住んでいたが、一人では広すぎるため、息子様の家に転居することにした。片付け等も大変なので、買取と仲介両方考えているが、エリア的にそこまで需要がないと思うので、買取の方がいいのかなと思っている。
ご相談内容お母様が亡くなり、相続した実家。 使用しないことから売却検討していたが、接道しているかが不明確で、 他社は買取・媒介に消極的であったため当社にご相談いただきました。
ご相談内容・他社にて仲介で約半年販売するも売却に至らず引っ越し先も決まっている状況 ・土地の決済の日が迫っており早期売却を希望 ・買取業者に数社相談し当社訪問査定に至る ・売主の売却理由や希望額や条件を詳しくヒアリング。
ご相談内容・離婚に伴い売却検討 土地建物共に依頼者(奥さん)名義 ・物件は既に空家の為、早急に売却したい ・近所と元旦那には知られたくない為、仲介ではなく買取希望 ・他社にも査定依頼中の為、比較検討
ご相談内容依頼人息子様。父親が一人で住んでいたが高齢のため、今は息子様と一緒に住んでいる。 数年持っていたが使い道がないため売却検討。 チラシを見て現況買取が気になった。
PAGE TOP
メニュー
売却メニュー