ご相談内容一括査定依頼すまいステップからお問合せのお客様。 査定時に他の業者と比較して仲介にするか買取にするか考えたいとの事だった。 区分マンションで同じ建物に2部屋相続で所有しており、どちらも不要の為、まとめて売却したい意向を伝えられた。ご自身も家を所有しており、不要の為、持っていてもしかたないとのことでした。
ご相談内容相続したが不要。 静岡市にお住まいで管理が大変。 手離れが良い業者買取が希望だが、条件が悪ければ仲介も考えている。
ご相談内容転勤になり住宅ローンも残っている状態での売却相談。 築年数も約8年で建物内部も良好。 住宅ローンの残額を考慮すると、中古住宅の中でもエリア的には高額物件となるので、 売却までに長期化する可能性があることを懸念していた。
ご相談内容相続したが築年数もかなり経過しており不要の為、売却の相談でした。
ご相談内容不要になった為ご売却。
ご相談内容不要になったため、ご売却を検討。
ご相談内容実家を相続後2年程放置をしており本格的に売却しようと不動産業者を探していた。 当初は不動産業者を入れずに進めようと思っていたため価格の妥当性を相談したいのみでした。
ご相談内容夫が亡くなり夫の兄弟と相続した。 高齢になり県外の長男と同居することになったので夫の兄弟に売却の相談をしたが、 元々折り合いが悪く喧嘩になってしまい話しが進まないとの事でした。 処分をしないと長男と同居が出来ないので大変困っていました。
ご相談内容売主様が遠方の持ち家に住んでおり相続をしたが管理もできなく困っていた。
ご相談内容2023年6月に査定依頼のあったお客様。 査定後、他の業者と比較したいとの事、また、親族を説得して売却しないで良い方法が見つかればそれを選択するとの話で終わり、再度連絡をもらった。 買取査定を再度してほしいとの依頼。
PAGE TOP
メニュー
売却メニュー