ご相談内容今後もランニングコストのかかる固定資産を保有したくない。 他に借入もあるので返済にあてたい。
ご相談内容ダウンサイジングの為、売却したいが少し奥地の為、反響があるか不安との事。
ご相談内容親からの相続でマンションを取得。居住地から不動産まで距離があり、片付にくることが大変だった。 現状で引き取ってくれるのであれば買取を希望したい。
ご相談内容親族に貸していたが、退去されて不要になった。 又、荷物をそのまま置いて行かれた為、処分に困っている。
ご相談内容古屋を賃貸しているが、雨漏りなどの修繕費用が高く今後もそういった費用が発生するのはキツイとの事。
ご相談内容チラシを見てメールにて問い合わせ。 両親と住み始めた家だが、相続で自分1人になり広すぎるため、売却してアパートに住み替えたい。 生活感が有り物が多いため、人に見られたくない、即現金化したい。
ご相談内容離婚による売却で早期売却をご希望。 共有名義の為、それぞれで手続きをして欲しい。
ご相談内容病院に近いところへ引っ越ししたいとのことで売却の相談を受けた。 年内の引っ越しを希望しており、仲介で時間をかけるより買取にしてほしいとの依頼でした。
ご相談内容以前経営に携わっていた会社から支払いを求められており、すぐに現金が必要なので家を売却したい。 必要資金(希望金額)は850万円。 所有者は亡くなった父のままだが、どうすれば買取をしてもらえるか。
ご相談内容相続で取得したが既に自宅は別の所にあり不要のため、売却したい。 又、荷物がかなり多く片付けも非常にストレスになる為、現状で売却したいとのご相談でした。
PAGE TOP
メニュー
売却メニュー